可拓学与创新方法研究所
站内搜索:
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
最新消息
 最新消息 
最新消息
您的位置: 首页>最新消息>最新消息>正文
科技社团服务社会需要可拓学等创新方法
2022-04-11 13:34  

2022年3月31日下午,在省科协指导下,广东省科技社团党委主办第六期“科技大讲堂”活动。广东省管理创新和发展研究会党支部书记、广东省管理创新和发展研究会创新学专业委员会主任、中山大学陈盛荣教授应邀进行了主题为“浅议科技管理和方法的创新”的讲座。授课过程中,陈盛荣老师在多处介绍了可拓学的基本内容和所取得的明显成效,让不少社团印象深刻。广东省有近200个正规科技社团,很多社团希望能早日与广东工业大学可拓学与创新方法研究所取得联系并加强合作。

同期作报告的还有广东党的建设研究院副院长、中共党史党建研究院副院长、广东科学社会主义学会副会长、广东中国特色社会主义研究会副会长、华南师范大学马克思主义学院副院长胡国胜教授,题目是“以史为鉴,开创未来——十九届六中全会精神解读”。


关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所 粤ICP备05008833号