可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
最新消息
 最新消息 
最新消息
您的位置: 首页>最新消息>最新消息>正文
“全国第17届可拓学年会”征文启事
2020-04-28 20:52   审核人:

“全国第17届可拓学年会”、“人工智能前沿论坛”暨“可拓创新方法培训班”定于2020年8月12-16日在江苏南京召开。会议由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会可拓学专业委员会、南京审计大学、《智能系统学报》编辑部、广东工业大学可拓学与创新方法研究所联合承办。本次会议将交流近年来可拓学理论、方法与应用研究的最新成果,进一步促进可拓学及其在各领域应用的发展,尤其是可拓学与人工智能前沿方向的深度融合,并通过培训班,吸纳和培养更多可拓学研究与应用推广人才,壮大可拓学科学共同体队伍。为此,诚挚欢迎国内外相关领域的专家学者、博士硕士研究生、企事业单位管理人员与工程技术人员、以及有志从事可拓学研究与应用推广工作的社会各界人士参加此次会议。

本次“全国第17届可拓学年会”征文范围为可拓学理论、方法与应用方面的最新研究成果,包括但不限于:

1)可拓论:基元理论,可拓集与关联函数理论,可拓逻辑;

2)可拓创新方法:可拓模型建立方法,拓展分析方法,可拓变换方法,优度评价方法,矛盾问题求解方法等;

3)可拓工程:可拓智能、可拓设计、可拓控制、可拓检测、可拓决策、可拓管理,以及可拓学与其它学科(如计算机、数学、自动化、审计、经济、教育、教学等)的交叉研究成果。

征文要求:

1)文笔精练、资料可靠,字数不超过7千字,并附中英文摘要和关键词;

2)论文应是新的研究成果,严格按照科技论文规范撰写,且未在国内外学术会议或刊物上发表过。

会议征文中被大会录用的论文,需要作者参加会议交流,再由可拓学学术委员会评审出优秀论文,推荐到《智能系统学报》、《数学的实践与认识》等核心期刊和《广东工业大学学报》(科技核心期刊)可拓论坛正式发表。

欢迎相关领域的研究人员、高校师生、企业家、工程技术人员、以及一切爱好和有志于可拓学研究的朋友踊跃投稿。

本届大会的征文采用email投稿的方式,投稿email地址:extenics@vip.163.com

重要日期:

征文截止日期:2020年5月30日

录用通知日期:2020年6月30日

会议时间:2020812-16

会议联系地址:广东工业大学可拓学与创新方法研究所

Email:extenics@vip.163.com

电话:020-39322973 传真:020-39322019

网址:http://extenics.gdut.edu.cn/

微信公众号:可拓学,extenics2015

地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学可拓学与创新方法研究所(邮编:510006)

联系人:李剑明老师、汤龙副教授

中国人工智能学会可拓学专业委员会办公室

2020年04月28日

B3CD

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所