学术机构
 招聘启事
专业委员会青年部
您的位置: 首页>学术机构>专业委员会青年部>正文
青年部召开“关联函数学术讨论会”
2007-04-25 17:28

2007年4月25日晚上,中国人工智能学会可拓工程专业委员会青年部在《可拓联盟》QQ群召开了“关联函数学术讨论会”。青年部部长、北京交通大学秦建军博士生主持会议,南京航天航空大学李桥兴博士生作了中心发言。可拓工程专业委员会主任蔡文研究员、常务副主任杨春燕研究员和青年部秘书长黄红梅副教授以及哈尔滨工业大学、华中科技大学、吉林大学、南京理工大学、大连海事大学等一批高等院校和科研单位的专家学者和学生参加了会议。。

会上气氛十分热烈,大家围绕关联函数的建立方法、形式和要注意的问题开展了积极的讨论。通过认真讨论,明确了在关联函数建立和应用中需要注意的若干问题。大家觉得很有收获,希望今后多开展这类活动。

会议希望大家会后参考相关资料继续作深入研究,使对关联函数的理解更加深刻和准确。

下次讨论会内容是:“可拓诊断软件研制讨论会”,中心发言是东北大学朱歆华。欢迎大家踊跃参加讨论会,会议时间请留意《可拓联盟》QQ群上的通知。