可拓学与创新方法研究所
站内搜索:
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
学术机构
 可拓学专业委员会 
 可拓学与创新方法研究所 
 可拓学学术委员会 
 专业委员会青年部 
 科学共同体 
 招聘启事 
可拓学与创新方法研究所
您的位置: 首页>学术机构>可拓学与创新方法研究所>正文
广东工业大学可拓学与创新方法研究所2018年工作会议在珠海召开
2018-10-23 09:40  

2018年8月18日晚,广东工业大学可拓学与创新方法研究所2018年工作会议在珠海怡景湾大酒店举行。会议由研究所兼职副所长、南昌大学邓群钊教授主持。所长杨春燕教授作了“2017-2018年广东工业大学可拓学与创新方法研究所工作汇报”,分别从研究所队伍建设、理论与应用研究、学术交流与应用推广、组织和推动香港澳门的可拓学推广及国际交流、宣传工作、专著出版、教材开发与组织、下一年工作计划等方面,向与会专兼职研究员作了汇报。与会代表进行了热烈的讨论,并对研究所的工作计划提出意见和建议。

研究所于2017年11月进行了兼职研究员的重新聘任工作,聚集了全国(包括港台)在可拓学研究领域最具影响力的专家学者,共同合作开展可拓学研究和应用推广工作。研究所包括4个研究中心——可拓论研究中心,可拓创新方法研究中心,可拓工程研究中心,可拓学学术交流中心。共有专兼职研究人员44人,其中教授(研究员)24人,副教授(副研究员)9人,讲师(博士)11人。

会议指出,可拓学学科建设是一个艰难的过程。希望各位兼职研究员常到研究所进行短期交流和合作研究,到研究所指导工作,也可以派青年博士和博士生到研究所学习和交流,进一步发挥研究所兼职研究员的作用,推动研究所工作的稳步快速发展。

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所 粤ICP备05008833号