可拓学与创新方法研究所
站内搜索:
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
交流合作
 国际会议 
 国内会议 
 学术交流 
 合作项目 
国内会议
您的位置: 首页>交流合作>国内会议>正文
黎剑虹博士在香港品质学会研讨会上介绍可拓智能
2021-09-30 16:09  

2021924, 香港品质学会举办周年研讨会。香港特区行政长官在2016年施政报告中肯定了“再工业化”作为香港潜在经济增长领域的重要性。 为促进产业升级转型,数字化和智能制造成为“再工业化”的关键成功因素。 本次研讨会旨在分享面向数字时代的数据科学、AI创新方法和智能制造,主题为“万物智能”。

中国人工智能学会可拓学专业委员会常务委员、广东工业大学可拓学与创新方法研究所兼职研究员、香港品质学会会长、国际质量科学院院士、香港城市大学先进设计及系统工程学系特约教授黎剑虹博士在会议上作了“可拓智能的最新应用”的报告。这是一个独特的线上及线下会议。黎剑虹博士在会议中分享可拓学、可拓智能、可拓创新四步法、最后以全国第17届可拓学年会专家案例中介绍了在国内可拓智能的最新应用及他在香港的案例研究。

参考:

香港品质学会 - https://hksq.org/

香港品质学会周年研讨会 - 万物智能 - https://hksq.org/mc-events/intelligence-of-everything-24-september-2021/


关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所 粤ICP备05008833号