可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
“全国第17届可拓学年会”征文启事
2019-12-10 10:46   审核人:

“全国第17届可拓学年会”定于2020年8月14-16日在江苏南京召开。会议由中国人工智能学会主办,由中国人工智能学会可拓学专业委员会、南京审计大学、《智能系统学报》编辑部、广东工业大学可拓学与创新方法研究所等单位联合承办。会议将交流近年来可拓学的理论和应用研究成果,讨论可拓学发展方向、学科建设和人才培养等问题。为此诚邀国内外相关领域的专家学者、管理人员和工程技术人员参加这次会议。

本次会议征文范围为可拓学理论、方法与应用方面的最新研究成果,包括但不限于:

1)可拓论:基元理论、可拓集、可拓逻辑;

2)可拓创新方法:可拓模型建立方法,拓展分析方法,可拓变换方法,优度评价方法,矛盾问题求解方法等;

3)可拓工程:可拓智能、可拓设计、可拓控制、可拓检测、可拓决策、可拓管理,以及可拓学与其它学科(如计算机、数学、自动化、审计、经济、教育、教学等)的交叉研究成果。

征文要求:

1)文笔精练、资料可靠,字数不超过7千字,并附中英文摘要和关键词;

2)论文应是新的研究成果,严格按照科技论文规范撰写,且未在国内外学术会议或刊物上发表过。

会议征文中被大会录用的论文,需要作者参加会议交流,再由可拓学学术委员会评审出优秀论文,推荐到《智能系统学报》、《数学的实践与认识》等核心期刊和《广东工业大学学报》(科技核心期刊)可拓论坛正式发表。

欢迎相关领域的研究人员、高校师生、企业家、工程技术人员、以及一切爱好和有志于可拓学研究的朋友踊跃投稿。

本届大会的征文采用email投稿的方式,投稿email地址:extenics@vip.163.com

中国人工智能学会可拓学专业委员会办公室

2019年12月1日

重要日期:

征文截止日期:2020年5月30日               B3CD

录用通知日期:2020年6月30日

会议时间:2020814-16

会议联系地址:广东工业大学可拓学与创新方法研究所

Email:extenics@vip.163.com

电话:020-39322973 传真:020-39322019

网址:http://extenics.gdut.edu.cn/

微信公众号:可拓学,extenics2015

地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学可拓学与创新方法研究所(邮编:510006)

联系人:李剑明老师、汤龙副教授

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所