可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
全国第14届可拓学年会征文启事
2014-02-22 11:38   审核人:

全国第14届可拓学年会定于2014年8月在南昌召开。会议将交流近年来可拓学的理论和应用研究成果,讨论可拓学发展方向、学科建设和人才培养等问题。为此诚挚邀请国内外相关领域的专家学者、管理人员和工程技术人员参加这次会议。

本次会议征文包括理论研究和应用研究成果两部分。

1理论研究

1)基元理论;2)可拓数学;3)可拓逻辑;4)可拓学的哲学基础;4)可拓创新方法;5)可拓学与其他学科的交叉融合。具体形式为学术论文。

2应用研究

可拓论和可拓创新方法与各专业领域相结合产生的可拓工程理论、方法与应用研究的论文,如(但不限于此):人工智能、计算机、自动化、控制、检测、管理、经济等。

征文要求:

1)文笔精练、资料可靠,字数不超过7千字,并附中英文摘要和关键词;

2)论文应是新的研究成果,严格按照科技论文规范撰写,且未在国内外学术会议或刊物上发表过。

此次会议由中国人工智能学会可拓工程专业委员会和科技导报社联合主办,会议征文中被大会录用的论文,需要作者参加会议交流,再由可拓学学术委员会评审出优秀论文,推荐到核心期刊《科技导报》等正式发表。

欢迎相关领域的研究人员、高校师生、企业家、工程技术人员、以及一切爱好和有志于可拓学理论研究与应用研究的朋友踊跃投稿。

本届大会的征文采用email投稿的方式,投稿email地址:extenics@vip.163.com

重要日期

征文截止日期2014530

录用通知日期:2014630

会议联系地址:广东工业大学可拓学与创新方法研究所

Email:extenics@vip.163.com

电话:020—39322973传真:020—39322019

地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学可拓学与创新方法研究所(邮编:510006)

联系人:李剑明老师

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所