可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
关于推荐2015年中国人工智能学会优秀博士学位论文的通知
2015-02-11 17:06   审核人:

关于推荐2015年中国人工智能学会

优秀博士学位论文的通知

2015年度中国人工智能学会(CAAI)优秀博士学位论文推荐工作已经启动。该奖为推动中国人工智能领域的科技进步、鼓励创新性研究、促进青年人才成长、表彰做出优秀成果的中国境内博士学位获得者而设立。现将2015年推荐候选论文有关事宜通知如下:

1.参评条件:

1)本次优秀博士学位论文的评选范围为2013年1月1日至2014年12月31日期间在中国通过博士学位论文答辩并从事人工智能领域研究的学位论文;

2)参加评选的博士学位论文须经具有计算机科学与技术、软件工程、控制科学与工程等相关专业的高校学院(系)或研究机构推荐,每个单位推荐参评学位论文不超过3篇,已经参评过的论文不得再被推荐。

3)具体参评条件和约束条件见“中国人工智能学会优秀博士学位论文评选条例”

2.参评申报材料:

1)印刷论文1本;

2)电子版论文1份;

3)CAAI优秀博士学位论文推荐表(必须有作者答辩时所在单位负责人签字、单位盖章);

4)专委会推荐的论文需要提交有专委会主任签字、专委会盖章的推荐表;

5)答辩委员会意见;

6)其他有关证明材料

3.申报材料须于201532717:00前报送到中国人工智能学会,过期无效。

4.评选时间安排:

1)受理:即日起至2015年3月27日

2)格式和资质审查:2015年3月28日—4月3日。

3)初评:2015年4月4日—5月1日,同行专家对申报材料进行初评,从中评选出不超过20篇入围侯选优秀博士学位论文。

4)初评公示:2015年5月2日—5月15日。

5)终评:2015年5月15-31日,CAAI终评委员会进行终评,评出不超过10篇获奖者。

6)终评公示:2015年6月1—14日

特此通知

中国人工智能学会

2015年1月15日

----------------------------------------

纸介论文及相关资料国内快递至:

地址:北京市海淀区西土城路10号北京邮电大学教一楼122室

邮编:100876

收件人:邹亚茹

电话:010-62281360

请在信封表面标注“2015CAAI优博评选”字样

电子介质论文、推荐表请直接发至邮件信箱:caai@bupt.edu.cn

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所