可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
最新消息
 最新消息 
最新消息
您的位置: 首页>最新消息>最新消息>正文
[转发]东方管业公司组织《可拓思维与营销创新》培训
2019-06-13 09:36   审核人:

2019年6月6日,在东方管业公司会议室,东方管业邀请中国人工智能学会(CAAI)可拓学专业委员会副主任兼秘书长、现任广东工业大学可拓学与创新方法研究所副所长李兴森教授(中国管理现代化研究会理事,中国创造学会理事),对管业公司广大管理人员进行了《可拓思维与营销创新》的培训。

此次培训的目的,一方面是由于东方管业公司在经营管理过程中遇到一些瓶颈,受限于固定思维,解决问题的思路不够开阔。另一方面,2019年以来超高市场有所回暖,加上去年东方管业公司成功完成风险抵押改革以来,所有干部职工积极性都大大提高,但在实际工作中,还存在着管理理论、营销理论与实践相脱节的现象,亟需思想提高。

通过本次培训,使大家对突破传统固定思维模式,进行经营创新提供了解决思路。更为重要的,通过本次培训,使广大管理人员,特别是各部室的管理骨干,对拓展思维广度有了比较系统的认识,理论与实践的结合更为紧密。这为下一步更好地利用可拓思维开展工作,夯实了基础。

本文源自:山东东方管业有限公司 网站

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所