可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
最新消息
 最新消息 
最新消息
您的位置: 首页>最新消息>最新消息>正文
“全国第16届可拓学年会”征文启事
2017-12-05 08:41   审核人:

“全国第16届可拓学年会”定于2018年8月17-19日在广东珠海召开。会议由中国人工智能学会主办,由中国人工智能学会可拓学专业委员会、珠海新经济资源开发港、珠海市校企创业创新促进会、广州可拓学信息科技有限公司、珠海市鼎芯科技有限公司、北京理工大学珠海学院、珠海市魅族科技有限公司、珠海嘉博慧教育文化有限公司、《智能系统学报》编辑部、深圳市知识产权研究会、广东工业大学可拓学与创新方法研究所等单位联合承办。会议将交流近年来可拓学的理论和应用研究成果,讨论可拓学发展方向、学科建设和人才培养等问题。为此诚挚邀请国内外相关领域的专家学者、管理人员和工程技术人员参加这次会议。

本次会议征文包括理论研究和应用研究成果两部分。

1.理论研究

1)基元理论;2)可拓数学;3)可拓逻辑;4)可拓创新方法;5)可拓学与其他学科的交叉融合。具体形式为学术论文。

2.应用研究

可拓论和可拓创新方法与各专业领域相结合产生的可拓工程理论、方法与应用研究的论文,如(但不限于此):人工智能、计算机、自动化、控制、检测、管理、经济等。

征文要求:

1)文笔精练、资料可靠,字数不超过7千字,并附中英文摘要和关键词;

2)论文应是新的研究成果,严格按照科技论文规范撰写,且未在国内外学术会议或刊物上发表过。

会议征文中被大会录用的论文,需要作者参加会议交流,再由可拓学学术委员会评审出优秀论文,推荐到《智能系统学报》、《数学的实践与认识》等核心期刊和《广东工业大学学报》(科技核心期刊)可拓论坛正式发表。

欢迎相关领域的研究人员、高校师生、企业家、工程技术人员、以及一切爱好和有志于可拓学理论研究与应用研究的朋友踊跃投稿。

本届大会的征文采用email投稿的方式,投稿email地址:extenics@vip.163.com

中国人工智能学会可拓学专业委员会办公室

                                                                          2017年12月1日

重要日期:

征文截止日期:2018年5月30日 (延迟至2018年6月20日) B3CD

录用通知日期:2018年6月30日

会议时间:2018817-19

会议联系地址:广东工业大学可拓学与创新方法研究所                        

Email:extenics@vip.163.com

电话:020-39322973传真:020-39322019

网址:http://extenics.gdut.edu.cn/

微信公众号:可拓学,extenics2015

地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学可拓学与创新方法研究所(邮编:510006)

联系人:李剑明老师、汤龙博士

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所