可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
可拓创新方法应用与推广
 可拓创新方法应用与推广 
可拓创新方法应用与推广
您的位置: 首页>可拓创新方法应用与推广>可拓创新方法应用与推广>正文
杨春燕教授在广东工业大学科技成果阳江专场推介会上推介可拓创新方法
2016-06-16 16:11   审核人:

2016年6月7-8日,广东工业大学与阳江市政府签订战略合作框架协议,并举行广东工业大学科技成果推介会。副校长陈为民出席相关活动,并带队到阳江校友企业调研。阳江市副市长李日芳及市政府各相关部门、企业代表200多人参加签约仪式和成果推介会。

本次推介会由阳江市科技局和广工大阳江市校友会为加强广工大与阳江市的产学研合作、推进相关科研成果转化、服务地方社会经济建设而举办。广东工业大学可拓学与创新方法研究所的杨春燕教授和汤龙博士参加了此次活动。在推介会上,杨春燕教授从提升企业员工创新能力和素质的必要性为切入点,作了可拓创新方法的推介报告,并以机械设计、控制、机器人等领域的成功应用为案例,介绍了可拓创新方法及其应用成果和价值,引起了广大企业代表的浓厚兴趣。在会后的对接活动中,有多家企业的代表向杨春燕教授和汤龙博士了解可拓创新方法的应用情况,并表示希望学习可拓创新方法,以助力阳江企业的创新发展和转型升级。8日,杨春燕教授参加了校友企业调研活动,并与企业负责人进行了座谈,他们均表示企业非常需要创新方法的指导,希望今后能加强合作,给企业提供可拓创新方法的培训服务。

杨春燕教授作报告

推介会现场

签约仪式

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所