可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
学术机构
 可拓学专业委员会 
 可拓学与创新方法研究所 
 可拓学学术委员会 
 专业委员会青年部 
 科学共同体 
可拓学与创新方法研究所
您的位置: 首页>学术机构>可拓学与创新方法研究所>正文
广东工业大学可拓工程研究所2003年工作会议在广东肇庆召开
2003-11-25 13:59   审核人:

广东工业大学可拓工程研究所2003年工作会议于2003年11月22-23日在广东肇庆召开。会议由研究所副所长杨春燕研究员主持。会议总结了研究所一年来,特别是筹办可拓学创立20年庆典和三会的工作,表扬了表现突出、工作负责的研究员,讨论了研究所明年的理论研究和应用研究工作,研究了研究所的组织建设,特别是年轻化的问题。

会上,研究所向兼职研究员颁发了证书。

会议还讨论了2004年在昆明云南大学召开全国第10届可拓工程年会的筹备问题。

参加工作会议的研究所专兼职研究员有蔡文、杨春燕、邓群钊、杨国为、林伟初、 黎敬波、赵燕伟、杨智旭。

吴文俊院士(左3)、涂序彦教授(左2)和参加工作会议的研究所研究员

参加工作会议的研究所研究员

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所