可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
学术机构
 可拓学专业委员会 
 可拓学与创新方法研究所 
 可拓学学术委员会 
 专业委员会青年部 
 科学共同体 
可拓学与创新方法研究所
您的位置: 首页>学术机构>可拓学与创新方法研究所>正文
广东工业大学可拓工程研究所2008年工作会议在北京召开
2008-10-20 10:30   审核人:

广东工业大学可拓工程研究所2008年工作会议在北京召开。广东工业大学可拓工程研究所2008年工作会议在北京中国科学院研究生院召开。会议由所长蔡文研究员和副所长杨春燕研究员主持。参加会议的有广东工业大学、中国科学院、哈尔滨工业大学、国防科技大学、大连海事大学、同济大学、中国农业大学、浙江工业大学、广州中医药大学、北京建筑工程学院、南昌大学等院校的专家和研究员。

会议肯定了研究所的专兼职研究员在建设中国人创立的新学科可拓学中的核心作用。总结了上次会议以来研究所的工作,讨论了今后的任务。会议特别指出,在今后一段时间,要利用现有可拓学的理论研究和应用研究成果,开展可拓学的应用、推广和普及工作。把可拓学介绍给社会,使可拓学从理论走向应用,从中国走向世界。

会议指出,近来很多年青学者加入创建新学科可拓学的行列,研究所的专家们要大力支持他们,帮助他们,使他们更快掌握可拓学的基本理论和方法,更快成长起来。研究所老一辈的研究者将大力支持青年部的工作,使青年部成为年轻可拓学研究者的核心。

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所