可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
交流合作
 国际会议 
 国内会议 
 学术交流 
 合作项目 
学术交流
您的位置: 首页>交流合作>学术交流>正文
广东东软学院专家到访广东工业大学可拓学与创新方法研究所
2018-06-19 09:12   审核人:

2018年6月14日,广东东软学院基础教学部刘旭东部长、李日华教授、张力远教授等7位专家学者到广东工业大学可拓学与创新方法研究所参观交流。可拓学创始人、国家级有突出贡献专家、中国人工智能学会可拓学专业委员会荣誉主任、广东工业大学可拓学与创新方法研究所荣誉所长蔡文教授,中国人工智能学会可拓学专业委员会主任、广东工业大学可拓学与创新方法研究所所长杨春燕教授和研究所部分师生参加了此次交流活动。

交流会由杨春燕教授主持,杨春燕教授介绍了广东工业大学可拓学与创新方法研究所和可拓学共同体的情况,刘旭东部长介绍了广东东软学院的建校历史、组织机构、教学和科研等情况,蔡文教授回顾了可拓学四十年的发展历程,介绍了可拓学国际化、社会化和技术化研究与应用的情况。来访各位专家也都畅谈了对可拓学的认识及今后拟开展可拓学研究与应用的方向和思路。

会后,杨春燕教授邀请各位专家学者参观了可拓学成果展,介绍了可拓学理论和应用研究成果。来访专家希望今后双方加强沟通与合作,并邀请蔡文教授和杨春燕教授到广东东软学院参观交流,进一步讨论具体合作事项,共同推动可拓创新方法的应用与推广。

12E40

会议会场

CCBF

蔡文教授、杨春燕教授与来访专家学者合影

12631

杨春燕教授在可拓学成果展室向专家们介绍可拓学成果

1C272

与会专家学者合影

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所