可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
交流合作
 国际会议 
 国内会议 
 学术交流 
 合作项目 
学术交流
您的位置: 首页>交流合作>学术交流>正文
香港科技园公司黎剑虹博士访问广东工业大学可拓学与创新方法研究所
2016-05-11 09:17   审核人:

2016年5月6日,香港科技园公司品质系统经理、香港城市大学特约教授及香港品质学会前会长黎剑虹博士到访广东工业大学可拓学与创新方法研究所,与所长杨春燕研究员就可拓学的国际化和在香港普及推广可拓创新方法的问题进行了座谈,双方达成了合作推动可拓学国际化和社会化的意向。

黎经理也代表香港科技园公司和香港品质学会参加了5月7日在广州举行的“可拓创新联盟筹备与可拓创新方法应用推广会议”,提出很多很好的意见和建议,并同意加入可拓创新联盟。

黎剑虹博士与杨春燕教授

黎剑虹博士与蔡文教授和杨春燕教授

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所