可拓学与创新方法研究所
English
| 简体 繁体
 首页  可拓学概况  科研成果  交流合作  学术机构  出版消息  对可拓学的评价  媒体报道  可拓创新方法应用与推广 
交流合作
 国际会议 
 国内会议 
 学术交流 
 合作项目 
国内会议
您的位置: 首页>交流合作>国内会议>正文
人工智能学科发展战略研讨会
2005-06-14 13:47   审核人:

为了制订信息科学“十一五”优先资助领域,国家自然科学基金委员会信息科学部于2005年6月10日在解放军总参谋部61所召开“人工智能学科发展战略研讨会”。李衍达院士、王守觉院士、孙家广院士、李德毅院士、马志明院士、何新贵院士、高庆狮院士、戴汝为院士、封锡盛院士、国家自然科学基金委信息科学部领导及人工智能领域其他高级专家共29人出席了研讨会。

会议由信息科学部副主任孙家广院士和总参李德毅院士主持。王守觉院士等七位高级专家作了主题报告,并进行了认真的讨论。

国家级有突出贡献专家、可拓学创立者蔡文研究员作了题为“矛盾问题智能化处理的理论与方法研究”的主题报告,得到与会专家的好评。

关闭窗口
 

版权所有-可拓学与创新方法研究所